طريقة تحضيرحلوى جافة بجوز الهند

100غ سكر ناعم
125غ مارغرين طرية
20 غ زيت (حوالي مغرف كبيرة )
3 م ك حليب
م ك شكولاطة للطلاء أو مربى
20غ جوز الهند
قرصة ملح و فانيليا
250 غ فرينة
20 غ كاكاو
نصف كيس خميرة الحلوى

اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
_ 100غ سكر ناعم + 125غ مارغرين طرية + 20 غ زيت (حوالي مغرف كبيرة ) + 3 م ك حليب + م ك شكولاطة للطلاء أو مربى + 20غ جوز الهند و حبة بيض و و قرصة ملح و فانيليا و نخلط الكل بال batteur حتى نتحصل على خليط متجانس ثم نضيف 250 غ فرينة و 20 غ كاكاو و نصف كيس خميرة الحلوى ، نضيفهم على دفعات و نخلط بالمغرف ناحصل على عجينة طرية تتلاصق نعمرها في كيس حلواني poche à douille و نعمر القوالب اللي عندكم (يكونو مدهونين و مغبرين بالفرينة ) اذا سيليكون لا داعي متعمروهمش بزااف تقدروا تشمخوا يديكم بالماء و تسقموا السطح ,طيبوهم في الفرن 15د على درجة 180 °
بعدما يطيبوا ندهن الحبات بالمربى و نرمدهم في جوز الهند و نعمر الوسط بمربى او قناش او شكولاطة للطلي .
تعليقات
إرسال تعليق